WooCommerce title

28 мая 2016 Антон Кулешов 1563 1

Совсем недавно я добавил статью, в которой рассмотрел написанный мною WordPress плагин для добавления и изменяя важных для страницы тегов: title, description и keywords. На момент написания этого поста плагин набрал уже более 100 установок, хотя я его нигде не рекламировал. Я решил продолжить эту тему, так как у меня было пару свободных вечеров и возможность поработать с интернет магазином на WooCommerce, то для него я решил сделать такой же вариант.

Реклама

При создании магазина на WordPress, думаю, WooCommerce один из самых лучших вариантов, хотя и в нем есть косяки, которые со временем всплывают. По крайней мере, на моей практике был случай, когда все ссылки поломались разом, но сегодня не об этом. Новый плагин называется почти также, как и предыдущий - Simple SEO by falbar, а именно Simple SEO Woo by falbar и делает ровным счётам тоже самое. После его установки и активации в WooCommerce появляется возможность добавлять и изменять теги title, description, keywords для страниц товаров, категорий товаров и тегов товаров. Поэтому, я решил сделать его как дополнение к предыдущему.

Чтобы все заработало правильно - необходимо установить и активировать вначале Simple SEO by falbar версии не ниже 1.0.3, а следом уже Simple SEO Woo by falbar.

Страница добавления товара:

stranitsa-dobavleniya-tovara-woocommerce

Страница добавления категории товара:

stranitsa-dobavleniya-kategorii-tovara-woocommerce

Страница добавления тега товара:

stranitsa-dobavleniya-tega-tovara-woocommerce

Решение изначально я писал для своих нужд, но если оно будет полезно и вам, то я буду только рад, а на этом у меня всё.

Реклама
Вячеслав Строгонов
Вячеслав Строгонов 17 ноября 2016
Спасибо огромное за плагин! Очень долго искал.
no_avatar
Читайте далее

Ленивая загрузка картинок, используя jQuery

2 апреля 2016 Антон Кулешов

Важной частью работы любого сайта является скорость его загрузки у пользователя в браузере. Тут правило одно - чем быстрее, тем лучше. Оптимизировать проект не всегда возможно, и тут к нам на выручку приходят некоторые хитрости. Сегодня мы поговорим о «ленивой загрузке» картинок на сайте, и использовать будем jQuery плагин lazy load.

О том, как я не очень «легко» коротал вечер в компании приложений Facebook

14 января 2016 Антон Кулешов

Миром овладели соцсети, а потому, мало кто станет регистрироваться на сайте или форуме, заполняя при этом кучу полей, добавляя аватарку и прочее. Дабы привлечь посетителей нам придется использовать API социальных сетей – где уже есть вся нужная нам информация для оформления профиля. Ранее мы уже рассматривали один из способов авторизации пользователя через «ВКонтакте», сегодня поговорим о Facebook.

Кликджекинг как соцфишинг, пишем скрипт для получения id пользователя вконтакте

9 марта 2016 Антон Кулешов

На сегодняшний день, мы обладаем уникальной возможностью – отслеживать многочисленные потоки информации и сохранять важный контент у себя на интернет страницах. В один клик регистрироваться и авторизоваться на сайтах и различных сервисах. Уже не проблема быть в курсе различных и разносторонних новостей из разных сфер жизни или оставаться на связи со своими близкими и знакомыми. Мы стали пользователями многочисленных социальных сетей и обладателями личных страниц с индивидуальными номерами, которые хранят срез наших интересов. Посещая магазины в интернете и сайты с товарами, мы с лёгкостью можем подарить лишнюю информацию о себе, не заполнив при этом ни одной формы. Для продавца каждый из нас потенциальный клиент, и он хочет знать, кто к нему зашёл на сайт и по какому запросу. И это возможно - мы сами можем вручить свой уникальный идентификатор (id) профиля в социальной сети даже не заметив этого, что даст продавцу больше шансов впарить свой товар. Достигается это путем использования разновидности кликджекинга, так называемого соцфишинга, об этом сегодняшняя статья.